В начало
19 Сентября 2007

Дальневосточный государственный технический университет внедряет систему “Госзаказ” компании “Норбит”

Система «ГосЗаказ» компании «НОРБИТ» была выбрана в качестве программного решения для разработки автоматизированной электронной системы размещения государственного заказа для нужд Дальневосточного государственного технического университета имени В.В. Куйбышева на основе результатов открытого конкурса, проведенного ДВГТУ в июле текущего года.

АЭС РГЗ Дальневосточного технического университета предназначена для информационного обеспечения размещения и контроля исполнения государственного заказа на закупку товаров и услуг для нужд университета и его филиалов путем автоматизации процедур проведения открытых конкурсов, открытых аукционов, открытых аукционов в электронной форме и запросов котировок цен в соответствии с требованиями федерального законодательства. Система также позволит использовать средства электронной цифровой подписи для подтверждения юридической значимости электронных документов, необходимых для обеспечения государственных закупок.

Согласно условиям государственного контракта разработка автоматизированной электронной системы размещения госзаказа ДВГТУ будет завершена в конце этого года. В настоящее время специалисты компании «НОРБИТ» проводят обследование регламентов и нетиповых процедур размещения заказов ДВГТУ, в том числе изучение шаблонов и форм документов для формирования итоговых требований к настройке интерфейсов и функциональных возможностей системы «ГосЗаказ».

ДВГТУ имеет сложную организационную структуру и обеспечивает управление закупками товаров и услуг для нужд университета и всех входящих в его состав филиалов и институтов, а это в общей сложности более 30 территориально разнесенных государственных учреждений. Разработка АЭС РГЗ нацелена на создание эффективной централизованной системы размещения госзаказов университета и позволит за счет создания общего информационного пространства и внедрения инструментов онлайн работы с документами повысить оперативность взаимодействия с филиалами и институтами и минимизировать число ошибок при размещении заказов.

Проект разработки АЭС РГЗ для ДВГТУ получил свое развитие в рамках сотрудничества дальневосточного филиала НОРБИТ и компании «ЛАНИТ-ДВ». До настоящего момента география региональных проектов НОРБИТ в области автоматизации процедур размещения государственного и муниципального заказа не распространялась дальше Урала, хотя проектный опыт автоматизации госзакупок НОРБИТ составляет более 30% рынка. Создание собственного регионального офиса во Владивостоке и сотрудничество с ЛАНИТ-ДВ, одной из крупнейших ИТ-компаний Дальнего востока, позволило компании “Норбит” активизировать работу с государственными заказчиками региона и выступить с конкурентным предложением на создание АЭС РГЗ для ДВГТУ.

О ДВГТУ:


Дальневосточный государственный технический университет имени В.В. Куйбышева - мощный холдинг среди вузов Дальневосточного региона. В его состав входят 17 институтов и 14 филиалов, расположенных в Приморском крае, Сахалине, Камчатке и за рубежом - в Республике Корея и КНР.

Высшее образование на Дальнем Востоке началось с открытия в 1899 году Восточного института. В 1918 году на его базе образовались частные вузы (Историко-филологический факультет, Высший политехникум, Юридический факультет). В 1920 году началось объединение вузов Владивостока. Был учрежден Государственный Дальневосточный университет, в состав которого в 1920 году вошел экономический факультет политехнического института, а в 1923 и весь институт в целом. В 1930 году ГДУ был реорганизован и на его базе был образован Дальневосточный государственный политехнический институт (ДВПИ).

В 1992 году ДВПИ получил статус университета и наименование Дальневосточный государственный технический университет имени В.В. Куйбышева. Подробнее www.fentu.ru

Топ статей за Сентябрь 2007

Начался проект по созданию ИТ-инфраструктуры в астраханской Александро-Мариинской областной клинической больнице

ООО «Контур – Дальний Восток» заключило договор корпоративного лицензирования Microsoft Open Value

В ИНКРЕДБАНКе завершено внедрение системы управления отношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM 3.0

В сети пиццерий Papa John's начались работы по внедрению решения Korston Hospitality на платформе Microsoft Dynamics NAV

Завершена поставка ПО для Администрации Богородского района Нижегородской области

АСКОН-Самара проводит Осенний Форум САПР/PLM

Microsoft ISA Server 2006 заменяет в группе компаний «Маяк» три различных сетевых продукта

Дальневосточный государственный технический университет внедряет систему "Госзаказ" компании "Норбит"

В НПП «Томская Электронная компания» завершен этап «Дизайн» проекта по внедрению системы управления предприятием на базе Microsoft Dynamics AX

Завершена поставка программного обеспечения Microsoft и McAfee для Автозаводской ТЭЦ Нижнего Новгорода

Проведена поставка ПО Microsoft Омскому региональному бизнес-инкубатору

Началась реализация масштабного проекта по комплексной модернизации информационной системы и ИТ-инфраструктуры Российского государственного аграрного университета — МСХА имени К. А. Тимирязева

В Группе компаний «Талина» продолжается процесс внедрения системы Microsoft Dynamics AX 4.0

ООО «Вагонно-колесная мастерская» внедряет корпоративную систему управления на базе Microsoft Dynamics AX

Новости за неделю (27.08.07 - 03.09.07)

Миграция с Linux на платформу Windows Server 2003 обеспечила ПКК «Весна» 99,9% доступности серверов

Luxoft

BBDO Russia подтвердила легальность используемого программного обеспечения Microsoft

Спэл Лабс

Новости за неделю (10.09.07 - 16.09.07)

Архив

| 2014 | 2013 | 2012 | 2011 |
| 2010 | 2009 | 2008 | 2007 |
| 2006 | 2005 | 2004 | 2003 |

 

Реклама на сайте

 

Новости ИТ Примеры внедрения Мысли про ИТ
ИТ-компании Серверные продукты ИТ-события
Агентство Вакансии География
Облако тегов Архив
2003-2015 © ИТ-контент

Контент Агентство "ИТ-Контент"

E-mail: itcontent@itcontent.ru

Реклама на сайте