В начало
18 Декабря 2007

Проектирование CRM-системы для компании «Диасофт»

Началась разработка проектного CRM-решения для компании «Диасофт» на базе системы Microsoft Dynamics CRM. Разработкой занимается компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ).

Компания «Диасофт» является крупнейшим российским поставщиком современных ИТ-решений для всех направлений бизнеса кредитно-финансовых организаций, страховых компаний и негосударственных пенсионных фондов. Согласно результатам рейтинга CNews 100 в 2006 году компания «Диасофт» заняла 5-е место среди разработчиков программного обеспечения и 1-е место среди разработчиков ПО для банков. Решения компании используют 52 крупнейших российских банка и более половины зарубежных банков, действующих на территории России.

Для выбора исполнителя работ по внедрению CRM-системы руководство компании «Диасофт» организовало тендер среди партнеров Microsoft, победителем которого была признана компания «НОРБИТ». Согласно условиям контракта на первом этапе внедрения, который должен завершиться уже к концу 2007 года, будет разработан функциональный эскиз корпоративной CRM-системы «Диасофт» с учетом логики бизнес-процессов управления маркетингом и продажами и требований к интеграции CRM с другими информационными ресурсами компании. Внедрение Microsoft Dynamics CRM в компании «Диасофт» запланировано на начало 2008 года.

В настоящее время специалисты компании «НОРБИТ» проводят обследование основных составляющих и процедур коммерческой работы компании «Диасофт» в целях детализации требований к составу управленческой информации, операционным и функциональным характеристикам CRM-системы. По предварительным оценкам корпоративная CRM-система компании «Диасофт» будет охватывать управление продажами и маркетингом, учет и обработку клиентских запросов, калькуляцию коммерческих предложений и управление расчетами с клиентами, а также прогнозирование продаж и контроль коммерческой активности компании.

О компании «Диасофт»:


Компания «Диасофт» работает на рынке автоматизации финансовых институтов с 1991 года. Сегодня компания является крупнейшим российским поставщиком современных ИТ-решений для всех направлений бизнеса кредитно-финансовых организаций и предлагает своим клиентам комплексные системы автоматизации корпоративного и розничного обслуживания, работы на финансовых рынках, ведения учета и формирования отчетности, управления хозяйственной деятельностью и персоналом.

Решения компании используют 52 банка из первой сотни, в их числе – «АК Барс» Банк, Банк Москвы, Внешторгбанк, Первый Чешско-Российский Банк, Сбербанк России, «Союз», ТрансКредитБанк, БГ «УРАЛСИБ», Ханты-Мансийский Банк и др. Среди клиентов «Диасофт» – более половины зарубежных банков, действующих на территории России: АБН АМРО Банк, БНП Париба Банк, Дойче Банк, Дрезднер Банк, ИНГ Банк (Евразия), Русфинанс Банк, Свенска Хандельсбанкен и др.

В 2006 году компания «Диасофт» получила статус IBM Premier Business Partner в области программного обеспечения. Согласно результатам рейтинга CNews 100 «Крупнейшие ИТ-компании России 2006», «Диасофт» занимает 5-е место среди разработчиков программного обеспечения и 1-е место – среди разработчиков ПО для банков. По данным Национальной Фондовой Ассоциации, «Диасофт» является безусловным лидером в автоматизации бэк-офисных операций крупнейших игроков фондового рынка, с 5-кратным отрывом опережая по количеству установок своих основных конкурентов.

Топ статей за Декабрь 2007

Издательство «Актион Digital» выбрало отраслевое решение на базе Microsoft Dynamics CRM

C Новым 2008 Годом! И некоторые итоги 2007 года...

Завершен проект перевода пивоваренной компании «Балтика» на единую службу каталога Active Directory

Logitech в России использует систему сбора отчетности на базе Microsoft SQL Server 2005

DocsVision переводит одноименную систему электронного документооборота на новую платформу Microsoft

Microsoft Dynamics CRM в компании «Векос»

Время наслаждаться жизнью – новая маркетинговая политика Microsoft

В ИД «За Рулем» завершился проект по внедрению CRM-решения на базе Microsoft Dynamics CRM 3.0

Начался проект по построению ИИСУ на базе программного продукта Microsoft Dynamics AX в ОАО "Казанькомпрессормаш"

Новости за неделю (24.12.07 - 30.12.07)

5 основных причин, которые тормозят развитие ИТ в компании

Microsoft System Management Server 2003 обеспечил централизованное управление сетью в холдинге Самаратехстекло

В новом автоцентре ПАНАВТО введена в промышленную эксплуатацию система BrightAuto

Началось внедрение системы Microsoft Dynamics NAV в АО «Лизинг Групп»

В Акционерном Банке «ГПБ-Ипотека» внедрен Корпоративный интранет-портал на базе Microsoft Office SharePoint Server 2007

Microsoft EPM помогает Татнефти при внедрении интегрированной системы управления предприятием

Крупнейший золотодобывающий ГОК Казахстана построит информационную систему управления на базе Microsoft Dynamics AX

Компания АСКОН-Самара вошла в Группу Компаний АйТи-Консалт

Компания «1СК» - особенности работы ИТ-партнера в Петропавловске-Камчатском

Новости за неделю (26.11.07 - 02.12.07)

Архив

| 2014 | 2013 | 2012 | 2011 |
| 2010 | 2009 | 2008 | 2007 |
| 2006 | 2005 | 2004 | 2003 |

 

Реклама на сайте

 

Новости ИТ Примеры внедрения Мысли про ИТ
ИТ-компании Серверные продукты ИТ-события
Агентство Вакансии География
Облако тегов Архив
2003-2015 © ИТ-контент

Контент Агентство "ИТ-Контент"

E-mail: itcontent@itcontent.ru

Реклама на сайте